Rifrattometro per misurare il mosto / saccarometro per birrifici AT 32 SIXTOL
Un rifrattometro/brixometro di alta qualità con
compensazione automatica della temperatura progettato principalmente
per misurare il contenuto di zucchero e la gravità specifica nel mosto da birrificio o nelle polpe di frutta. Questo rifrattometro misura
l'indice di rifrazione della luce per determinare la composizione delle miscele liquide. Viene utilizzato nella produzione di birra per misurare
la concentrazione di zucchero nel mosto in un intervallo di 0-32% Brix e anche la
gravità specifica del mosto (1.000 - 1.120 SG mosto). Inoltre, misura il contenuto di zucchero nelle polpe di frutta, succhi, ecc. L'ATC garantisce che non sia necessaria alcuna calibrazione tra 0°C e 30°C.
Vantaggi principali:- Dimensioni compatte
- Nessuna batteria richiesta
- Corpo in lega di alluminio resistente e leggero
- Copertura in gomma morbida per comfort
- Misura da 0 a 32% Brix
- Alta affidabilità e precisione
- Praticamente senza manutenzione
Come usare:- Applicare 2-3 gocce di liquido sul prisma inclinato, chiudere il coperchio e guardare attraverso l'oculare verso una fonte di luce. Mettere a fuoco se necessario, e leggere i valori di contenuto di zucchero e gravità specifica sulla scala.
Cos'è la scala Brix:- La scala Brix misura la concentrazione di zucchero (principalmente saccarosio) in liquidi come frutti, succhi o mosto. L'1% Brix equivale a 1 grammo di saccarosio in 100 g di soluzione.
Contenuto della confezione:- 1x Rifrattometro
- 1x Custodia in plastica resistente
- 1x Cacciavite per calibrazione
- 1x Pipetta per campioni
- 1x Panno per la pulizia
Nota: Il fluido di calibrazione speciale non è incluso.
Specifiche tecniche:- Concentrazione di zucchero nel mosto - Intervallo: 0-32% Brix, Precisione: +/- 0,2%
- Temperatura di riferimento: 20°C
- Peso: 131 g (rifrattometro); 284 g (con custodia)