Rifrattometro universale per concentrati di frutta (succhi, sciroppi, marmellate, ecc.) AT 32 SIXTOL
Un rifrattometro/brixometro di alta qualità con
compensazione automatica della temperatura, progettato per misurare il
contenuto di zucchero nei concentrati di frutta, succhi, sciroppi, marmellate, latte condensato, ecc., con un intervallo compreso tra 0-32% Brix. Questo dispositivo misura
l'indice di rifrazione della luce per determinare la composizione delle miscele liquide o la purezza delle sostanze. La scala Brix misura la concentrazione di zucchero, dove l'1% Brix equivale a 1 g di saccarosio in 100 g di soluzione. ATC assicura che non sia necessaria alcuna calibrazione tra 0°C e 30°C.
Vantaggi principali:- Dimensioni compatte
- Nessuna batteria o assemblaggio richiesti
- Affidabilità elevata e lunga durata
- Margine di errore basso e alta precisione di misurazione
- Corpo in lega di alluminio leggero e resistente
- Manutenzione minima richiesta
- Copertura protettiva in gomma morbida
Come usare:- Mettere una goccia del liquido sul prisma, chiudere il coperchio e osservare la scala attraverso l'oculare. Regolare l'oculare se necessario e leggere la percentuale di zucchero dove si incontrano luce e ombra.
Contenuto della confezione:- 1x Rifrattometro per misurare il contenuto di zucchero
- 1x Custodia in plastica resistente
- 1x Pipetta per campioni
- 1x Cacciavite per la calibrazione
- 1x Panno antistatico per la pulizia
Nota: Il fluido di calibrazione speciale non è incluso.
Specifiche tecniche:- Concentrazione dei succhi di frutta - Intervallo: 0-32% Brix, Precisione: +/- 0,2%
- Dimensioni: 5,5 x 7,5 x 20,5 cm
- Peso del rifrattometro: 117 g
- Peso con custodia: 270 g